- Белорусская кухня
- ГАРНИР
- Гарниры
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Горячие блюда
- Горячие блюда и закуски
- Горячие блюда из говядины
- Горячие блюда из птицы
- Горячие блюда из рыбы
- Горячие блюда из свинины
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Десерты
- МИНИ ЗАКУСКИ
- Салаты
- САЛАТЫ
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Фирменные сковородки
- Фирменные чебуреки
- Хлеб
- Холодные закуски
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
15.00 руб.
Пол-цыпленка с картофельными дольками 400/120/35
Сочная запеченая курочка с картофельными дольками.
-
12.00 руб.
Филе цыпленка-гриль со сливочно-горчичным соусом 160/100/10/20
Куриное филе на гриле с розмарином в нежнейшем сливочно-горчичном соусе – блюдо завершают свежая рукола и спелые томаты черри.
-
10.00 руб.
Филе цыпленка со шпинатом и беконом 160/20
Куриное филе фаршированное шпинатом и беконом, в сочетании с томатами черри.