- Белорусская кухня
- БРУСКЕТТЫ/КАНАПЕ
- ГАРНИР
- Гарниры
- ГАРНИРЫ
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Горячие блюда
- Горячие блюда из говядины
- Горячие блюда из птицы
- Горячие блюда из рыбы
- Горячие блюда из свинины
- Горячие закуски
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Десерты
- Дополнения
- Драники
- МИНИ ЗАКУСКИ
- Паста
- Пицца
- Салаты
- САЛАТЫ
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Фирменные сковородки
- Фирменные чебуреки
- Хлеб
- Холодные закуски
- Холодные закуски
-
28.50 руб.
Филе морского окуня с соусом из болгарского перца 150/50/32
Филе окуня обжаренное на растительном масле, Лимон, Соус Перечный, Томат черри
-
38.50 руб.
Лосось на пару с тимьяном и оливковым маслом 150/35/2
Филе семги готовят на пару с маслом оливковым и тимьяном, Лимон, Томат черри
-
29.50 руб.
Утиная ножка конфи с клюквенным соусом 150/50/12
Томленый утиный окорочек маринованный в апельсиновом соке с добавлением корицы и меда, Соус Клюквенный, Томат черри
-
28.00 руб.
Свинина в беконе с грибным соусом 180/50/12
Свинина вырезка маринованная в смеси майонеза, соувого соуса, чеснока и специй, завернутая в грудинку к/в, Соус Грибной, Томат черри
-
29.50 руб.
Стейк из свиной шейки с зеленым маслом 180/10/17
Свинина шея обажаренная на гриле, Томат черри
-
27.00 руб.
Медальоны из свинины с клюквенным соусом 150/50/12
Свиная вырезка маринованная в специях и соевом соусе, Соус Клюквенный, Томат черри
-
22.00 руб.
Куриная грудка, фаршированная крем-чизом под сливочно-шпинатном соусом 150/50/12
Куриное филе фаршированное сыром Крем Чиз с Соусом сливочно-шпинатным